針孔攝影
USB 鍵盤記錄器 2MB

USB 鍵盤記錄器 2MB

NT$3,800


產品介紹:

USB 鍵盤記錄器可自動記錄電腦內鍵盤所輸入聊天內容、帳號密碼。
羅技Logitech、微軟Microsoft USB 鍵盤記錄器/2MB-隨插即用/記錄所有聊天內容、帳號密碼~特殊輸入法編碼轉換功能,還原聊天內容,隱藏搜證~歡迎來店試用 
避免機密資料在電腦上外洩,可使用USB鍵盤記錄器,記錄鍵盤所有記錄以便日後查證或可達嚇阻作用;監控孩子使用電腦狀況,聊天打字記錄,避免交友不慎。私用電腦、個人電腦避免在離開時遭外人使用,記錄鍵盤活動以便追查。
具有特殊字串搜尋功能,並可以依照現況還原80%所輸入過的中文字。
本產品經過多種防毒軟體、掃毒軟體測試、木馬清除程式,皆無法被發現,硬體裝置中也不會有任何顯示資訊,保證隱匿性極佳。
以下之掃毒軟體、木馬清除程式皆無法發現:
防護蠕蟲與間諜軟體的專家)........等( 種類繁多,有興趣的人可以去找軟體測試)

1、 kaspersky (掃毒程式中的佼佼者卡巴斯基)
2、Norton virus 2007(許多人使用的諾頓防毒軟體)
3、NOD 32(最近網路當紅的防毒程式)
4、Pc-cillin(超人氣的防毒軟體)

木馬清除程式1、a-squared Free 
適用場所 :
監控孩子使用電腦狀況,聊天打字記錄,避免交友不慎、員工上班時做電腦監控是否有不正當使用電腦行為,或外洩公司機密。
為避免機密資料在電腦上外洩,可使用USB 鍵盤記錄器,記錄鍵盤所有記錄以便日後查證或可達嚇阻作用。
私用電腦、個人電腦避免在離開時遭外人使用,記錄鍵盤活動以便追查。
※注意:本產品請勿用於不法,若因使用不當造成法律問題,本公司一概不負任何責任!!! 
安裝方式:
一端連接鍵盤,另一端則連接主機,即安裝完成,並開始記錄此主機上所有鍵盤活動。
產品特點:
內存2MB,體積極小,形狀如同轉接頭,不易察覺
記錄鍵盤所有按鍵歷程,無聲響、無燈號、電腦開關機亦不影響其記錄工作
本產品用於USB鍵盤,記錄完畢取下後,可在任何一台電腦上讀取記錄
抓取記錄快速,可查詢剩餘空間、刪除記錄、搜尋記錄中的字串
隨插即用無法用任何軟體察覺

產品功能介紹:

 

鍵盤記錄器是一種物理硬件設備,被安裝在鍵盤和計算機之間,電腦上的鍵盤插槽與電腦進行連接。 硬件記錄器由高速微處理器和大容量EEPROM組成,這樣的硬件記錄器會記錄下使用電腦時輸入的任何信息。 可以捕捉三個月到一年或者更長時間範圍內鍵盤的動作。 在鍵盤上輸入預先設定的無序字符,就可以打開一個命令菜單,對所需要的信息進行提取和恢復。這種硬件按鍵記錄器是無法被任何軟件發現的。 它能夠在幾秒鐘內安裝,自動開始記錄所有的鍵盤輸入,記錄的按鍵操作內容能夠被任何文本編輯器在任何電腦上檢索出來,並配有專用分析軟件幫助用戶識別記錄的內容。 而硬件按鍵記錄器可能連接到計算機和鍵盤之間,也可能特地安裝在鍵盤中。 任何方式都無法發現硬件按鍵記錄器的存在,有些企業出售的鍵盤本身內置按鍵記錄器,也就是說從外觀上無法發現按鍵記錄器的存在。

 

 本公司出售的所有型號鍵盤記錄器內置記錄器容量均為2 00,000 字符,約相當於普通電腦操作人員三個月鍵盤輸入量。

 

 

鍵盤記錄器的用途:

 1. 鍵盤記錄器是一個安全工具。 電腦用戶使用它監控他們自己的計算機是非常有用的。例如:想要控制辦公室機密文件的高級經理主管人員,能用它檢測到非授權的侵入,篡改,和非法使用他們的計算機。 父母可以用它監控他們孩子的計算機活動,訪問互聯網,電子郵件和聊天內容,安全鍵盤完整記錄下了您的孩子每一次鍵盤輸入。

 

 

2. 鍵盤記錄器被用於作為調查的工具。 通常的,專業的安全人員在私營和政府機構中普遍的使用它。 例如:調查人員可以用它作為一個追踪設備去追踪可疑的計算機。 核計員,接受人和清算人能夠用它在客戶計算機上建立一個不能篡改的所有電子通訊的日誌。

 

3. 鍵盤記錄器可以用作一個備份工具。 它可以使人心情安寧。 它減少了由於系統鎖死丟失工作或者電子設備故障而產生的壓力水平。 系統開發人員,在市場測試階段,聲稱它可以100%減少他們的壓力水平。 專業的作家可以用它來保護意外的計算機系統損壞,非常容易的恢復他們的數據而不需要專業的計算機知識。

 

4. 鍵盤記錄器可以作為一個威懾工具。 如果僱員意識到它被安裝在自己計算機鍵盤上,很可能會減少非正當的使用計算機。 僱員將知道自己操作行為會被像這樣一個設備捕捉到。它很容易檢測到使用互聯網和E-mail。

 

 

安裝說明


本產品的安裝方​​法非常簡單,記錄器的一端連接電腦的USB口,另一端母頭連接鍵盤的USB口即可,本記錄器在工作時不需要任何驅動程式和操作軟件,插上即可使用非常簡單


功能說明

要對記錄器進行功能設置或讀取記錄時,您只需用作業系統內置的任何文字編輯器軟件對其進行操作即可。 例如,我們用windows系統下的記事本軟件。

首先新建立個文本文檔.TXT ,然後打開文檔,在裡面輸入記錄器的密碼
(記錄器的初始密碼為“k2b3log”+Enter鍵)

注:輸入密碼時,不能使用數字小鍵盤,要輸入數字時,請使用主鍵區上方的數字鍵
輸入密碼時要一次性完整輸入,若密碼輸入有誤,也不要修改,直接按關閉結束本次輸入,在重新開啟記事本完整的輸入正確密碼


操作時,輸入相應的命令即可,輸入命令前的數字編號即打開對應的操作命令
如輸入數字1,就是讀取所有記錄(Read entire logs)

如想讀取中文資料請先換成ㄅ半注音模式再按1讀取

輸入數字3,即是修改密碼(Change access password)

注:建議盡量不要修改密碼,避免機子容易出現故障情形。

     

 

注意事項:

.退出關閉功能表時一定要按功能鍵7或9Exit退出(要看本版而定),不能直接關閉文檔或記事本退出,否則鍵盤會出錯,導致不可用。

.在一個命令操作完成後,如果沒有提示要您按什麼鍵繼續操作時,請再次輸入密碼,調出命令功能表,繼續下一步操作。

.在進行讀取記錄操作時,請不要操作鍵盤和鼠標。

.操作功能命令時,數字小鍵盤不起作用,請用主鍵盤區上的數字鍵輸入數字。




快速搜尋
 
用關鍵字尋找商品。
進階搜尋
會員登入
E-mail帳號

密碼


忘記密碼?
註冊新會員
地圖資訊