針孔攝影
金盾噴霧防身器TG-2508

金盾噴霧防身器TG-2508

NT$200


採用鎖鍊型設計.噴頭設計有安全開關.攜帶方便.內容量25公克.連續噴射約20秒.間接點放可噴射約20次以上.有效射程約2公尺.在緊急狀況時.將噴霧器對歹徒的臉部噴出.歹徒會即刻失去攻擊能力.而確保自身安全.都會區女性朋友對於現今的社會感到粉不安,根據學者推估,每天有25~36人被強暴輪姦;警政署統計,每天平均有19名女性被搶;學者研究,每5名女大學生就有一名遭受性騷擾;成千上萬的女學生、家庭主婦、上班族女性走上街頭大聲喊出:我們要夜行權!

女性朋友的心聲我們聽到囉~本館推薦女性貼身保鏢-超濃防狼噴霧劑+警報器,來共同對抗壞人,保護自己安全的最好夥伴,把超濃防狼噴霧劑掛在鑰匙圈上,警報器掛在脖子上,隨時注意身邊是否有可疑人物,一有惡狼撲上就用超濃防狼噴霧劑,先用超濃的防狼噴霧劑馬上讓他嗆到不行,館長已試過噴霧劑可持續10到20分鐘左右,然後再拉警報器,發出赤刺耳的警報謦,惡狼就會逃得無影無踪。台灣製造哪裡買?大禾科技防身器材.防身用品.電擊棒專賣電產品齊全價格公道

產品特色

五大理由你需有個人防身噴霧器來保護您的人身安全:

  1. 防身噴霧器可嚇阻犯罪及保障個人人身安全 。
  2. 防身噴霧器不是武器, 卻可使攻擊者喪失攻擊力,並給予您充裕的時間逃離報警。
  3. 防身噴霧器操作容易,高防禦成效。
  4. 防身噴霧器價位低廉,適合各消費階層。
  5. 防身噴霧不會對人體造成永久傷害,但其噴劑可使罪犯的眼睛及呼吸系統造成極刺痛感,而失去攻擊力。



快速搜尋
 
用關鍵字尋找商品。
進階搜尋
會員登入
E-mail帳號

密碼


忘記密碼?
註冊新會員
地圖資訊